Banane et Ferrero® rocher dans un muffin

  

Comment dire… C’est juste trop bon!!!

Ingrédients: (Pour 12 muffins)

  • 2 œufs
  • 100g de beurre salé ramolli
  • 5 cl de lait
  • 140g de farine
  • 80g de sucre en poudre
  • 1/2 sachet de levure 
  • 2 bananes
  • 12 Ferrero® rochers

Préchauffer le four à 180*C.

Battre les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. 

Ajouter le beurre, puis la farine et la levure. Mélanger bien et incorporer le lait.

Couper les bananes en tranches et les ajouter à la pâte.

Remplir les moules à muffins à moitié avec la pâte, déposer un rocher au centre de chaque alvéole. Recouvrir les rochers avec la pâte restante.

Enfourner et laisser cuire 20-25 minutes. 

Bonne dégustation!

  

8 Commentaires

Commenter