Biscuits chocolat et fève tonka

Des biscuits, c’est idéal pour le tea time ou pour un dessert minute avec des fruits et du yaourt, c’est exquis!

Ingrédients: (pour une vingtaine de biscuits)

  • 240 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 1 œuf
  • 2 càs bombées de chocolat
  • 1/2 fève tonka
  • 1/2 càc de levure chimique

Dans un saladier, fouettez l’œuf avec le sucre. Ajoutez le beurre fondu, puis la farine, la levure petit à petit avec une maryse et râpez la fève tonka, puis mélangez.

Faites un boudin avec la pâte puis réfrigérez-la pendant une heure.

Préchauffez le four à 180°C.

Sortez la pâte du réfrigérateur et coupez des tranches et déposez-les sur une plaque graissée.

Enfournez pendant 10 minutes, décollez-les délicatement avec une spatule et laissez refroidir sur une grille.

Maintenant vous n’avez plus qu’à vous régaler!

2 Commentaires

Commenter