Bouchées à la noix de coco et au chocolat

Connaissez-vous les rochers coco? Cette recette de bouchées chocolat coco est une variante chocolatée. 

bouchées à la noix de coco fourrées au chocolat
Bouchées coco chocolat

Ingrédients: (pour 12 bouchées)

  • 2 blancs d’œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 80 g de noix de coco en poudre
  • 12 pistoles (ou carrés) de chocolat au lait

Mélangez le sucre avec la poudre de noix de coco, ajoutez les blancs d’œufs.

Préchauffez le four à 180 °C.

Recouvrez une plaque de papier sulfurisé.

Prélevez l’équivalent d’une cuillère à café bombée de pâte, enfoncez la pistole au centre afin de bien l’enrober de pâte.

Déposez-la sur la plaque. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

Veillez à bien espacer les tas de pâte car elle s’étale à la cuisson.

Enfournez pendant 12 minutes, les bouchées doivent être légèrement dorées.

1 commentaire

Commenter