Crevettes à la crème d’ail

Escal® est une marque spécialisée dans les produits surgelés, cette entreprise strasbourgeoise existe depuis 1976. Retrouvez plus d’informations sur leur site Escal.

assiette de crevettes à la crème d'ail avec du riz et des courgettes
Crevettes à la crème d’ail

Ingrédients: (pour 2 ou 3 personnes)

  • un sachet de 350 g de crevettes décortiquées
  • 2 càs d’huile d’olives
  • 4 gousses d’ail
  • 20 cL de crème liquide
  • poivre

Dans une grande poêle chaude enduite d’huile, faites sauter les crevettes 5 minutes.

Débarrassez les crevettes dans un assiette mais gardez la même poêle.

Pressez l’ail à l’aide d’un presse-ail (ou hachez le très finement). Faites-le légèrement dorer (il ne faut surtout pas qu’il brûle sinon il devient amer). Ajouter la crème et mélangez bien l’ensemble avec l’ail jusqu’à la première ébullition. Remettre les crevettes pour les réchauffer, poivrez et c’est prêt.

Cuisinées ainsi, ces crevettes se marient très bien avec du riz basmati et des courgettes sautées.

Bon appétit!

 

 

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