Pour réaliser ce dessert, il vous faudra uniquement 2 ingrédients. Facile, rapide et délicieux! Pour rappel, le chocolat dulcey est un chocolat blanc avec un goût de dulce de leche (confiture de lait).
Ingrédients: (pour 6 belles portions)
- 65 cL de crème liquide entière froide
- 185 g de chocolat dulcey
Portez à ébullition 10 cL de crème. Hachez le chocolat et faites le fondre au micro-onde 30 secondes. Versez la crème sur le chocolat et mélangez.
Montez le reste de la crème en crème fouettée ferme.
A l’aide d’une spatule, ajoutez 1/3 de la crème au mélange chocolaté puis le reste en remuant délicatement.
Versez la mousse dans des tasses, filmez et laissez au réfrigérateur au moins une heure.
Elle tient pas la la route ta recette, il faudra que tu ajoutes les température du chocolat!
L’avez-vous testé? Il n’y a pas besoin de température si vous procédez exactement comme je l’indique. Chaque recette que je publie est testée par mes soins et faite de la façon dont je vous l’explique.