Mousse au chocolat dulcey

Pour réaliser ce dessert, il vous faudra uniquement 2 ingrédients. Facile, rapide et délicieux! Pour rappel, le chocolat dulcey est un chocolat blanc avec un goût de dulce de leche (confiture de lait).

Ingrédients: (pour 6 belles portions)

  • 65 cL de crème liquide entière froide
  • 185 g de chocolat dulcey

Portez à ébullition 10 cL de crème. Hachez le chocolat et faites le fondre au micro-onde 30 secondes. Versez la crème sur le chocolat et mélangez.

Montez le reste de la crème en crème fouettée ferme.

A l’aide d’une spatule, ajoutez 1/3 de la crème au mélange chocolaté puis le reste en remuant délicatement.

Versez la mousse dans des tasses, filmez et laissez au réfrigérateur au moins une heure.

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2 Commentaires

    • L’avez-vous testé? Il n’y a pas besoin de température si vous procédez exactement comme je l’indique. Chaque recette que je publie est testée par mes soins et faite de la façon dont je vous l’explique.

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