Quiche aux poireaux

C‘est un grand classique la quiche aux poireaux, l’originalité de celle-ci est dans la pâte, elle est à base de flocons d’avoine.

quiche aux poireaux
quiche aux poireaux

Ingrédients:

  • Pâte à quiche
  • 3 blancs de poireaux 
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 4 œufs 
  • 100 mL de crème liquide
  • 70 g de comté râpé 
  • Sel, poivre

Préchauffer le four à 180*C.

Dans une poêle, cuire les poireaux avec l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides, saler et poivrer.

Battre les œufs et la crème. Répartir les poireaux sur le fond de pâte. 

Recouvrir avec le mélange d’œufs et de crème. Parsemer de comté râpé.

Enfourner pendant 45 minutes.

Cette quiche se mange aussi bien chaude que froide. Bon appétit!

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