La quiche est un repas facile et emblématique de la cuisine française, elle se prépare...
Entrée
Pour débuter le repas, il est important de commencer par de bonnes bases, si l’on pense souvent à la salade, il y a une multitude de possibilités pour démarrer le repas. Vous trouverez forcément une recette qui vous plaira parmi les différentes propositions. Si vous avez besoin de chaleur, les recettes de soupes sont là pour vous, en revanche si c’est la fraicheur que vous cherchez, les recettes sans cuisson seront vous satisfaire.
Les entrées peuvent aussi garnir des buffets, il suffit juste de changer la présentation, pour des cakes, coupez les en cubes, faites de m^me pour les quiches. Quand au taboulés et autres salades, elles seront du plus bel effet dans des verrines ou de petits bols.
Salade de radis roses au yaourt
Voici une entrée rafraichissante qui accompagne les grillades à merveille. Elle se prépare très...
Quiche aux courgettes, pesto et pignons de pin
Voici une recette facile et rapide de quiche qui sent bon l’été. La courgette est un légume...
Focaccia semoule et romarin
La foccacia est un pain plat cuit au four, il est originaire d’Italie mais on le retrouve...
Soupe veloutée patates douces et orange
Pour se réchauffer, il n’y a rien de mieux qu’une bonne soupe, je les apprécie de plus...
Pancakes salés à base de soupe
La saison des soupes est arrivée, s’il est vrai que la soupe réchauffe et que c’est un...
Salade de quinoa aux légumes
Je vous propose une recette de salade de quinoa avec des légumes, c’est un peu comme un...
Soupe à la tomate
La saison des tomates est enfin là, mon grand-père disait souvent qu’il fallait montrer ses...
Salade avocat, feta et oignon rouge
Bonjour à toutes et tous, j’espère que vous allez bien, aujourd’hui je vous propose une...