Go Back
muffin coco chocolat gonflé
Imprimer

Muffins à la noix de coco et aux pépites de chocolat

Ces muffins sont moelleux et conviendront pour le goûter des gourmands
Type de plat Dessert, Goûter
Cuisine Exotique, Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 10 muffins

Ingrédients

  • 125 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 yaourt nature
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 150 g de farine
  • 80 mL d'huile de tournesol
  • 75 g de noix de coco en poudre
  • 75 g de pépites de chocolat noir

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Fouettez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajoutez le yaourt, puis la farine et la levure.
  • Ajoutez l'huile et mélangez délicatement.
  • Incorporez la noix de coco et les pépites de chocolat.
  • Répartissez la pâte dans 10 moules à muffins recouverts de caissettes en papier.
  • Faites cuire durant 20 minutes, les muffins doivent avoir une belle couleur dorée.
  • Attendez 10 minutes avant de les sortir des empreintes à muffins puis laissez le refroidir sur une grille.