Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Potatoes
De bonnes pommes de terre rôties et très facile à faire
Type de plat
Accompagnement
Cuisine
Américaine
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Equipment
1 plaque de four
1 saladier
Ingrédients
600
g
de pommes de terre
1
c. à café
d'ail en poudre
1
c. à café
de paprika fumé
1
c. à café
d'estragon
2
c. à soupe
d'huile d'olive
Sel
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Laver et sécher les pommes de terre.
Les couper en quartiers dans la longueur.
Saupoudrer les épices et ajouter l'huile d'olive, puis mélanger pour répartir les épices.
Recouvrir la plaque de papier cuisson et déposer les pommes de terre en une seule couche, elles ne doivent pas se chevaucher.
Enfourner et cuire pendant 40 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soit bien dorées.
Saler les potatoes à la sortie du four.
Notes
Vous pouvez utiliser de l'ail frais, il faudra le couper en lamelles.