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Patates douces rôties terrifiantes
Elles sont fondantes pour le plaisir des papilles et de formes ludiques pour le plaisir des yeux.
Type de plat Accompagnement, Plat principal
Cuisine Américaine
Temps de préparation 15 minutes minutes
Temps de cuisson 35 minutes minutes
Portions 2 personnes
1 plaque de cuisson
1 couteau aiguisé
1 pique à brochette
1 pinceau de cuisine
- 1 patate douce avec un beau diamètre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 c. à café de paprika
- 1/2 c. à café d'ail semoule
Laver et éplucher la patate douce. Couper des disques d'environ 1 cm d'épaisseur.
A l'aide du couteau, couper des yeux et une bouche dans le disque, puis les retirer délicatement avec le pique à brochette.
Dans un bol, mélanger l'huile avec le paprika et l'ail. A l'aide d'un pinceau, badigeonner chaque tranche avec l'huile.
Déposer les tranches sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner pendant 35 minutes.