Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Rillettes de saumon au yaourt grecque
A tartiner sur des toasts
Type de plat
Apéritif, Entrée
Temps de préparation
5
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
2
heures
heures
Portions
6
personnes
Equipment
1 cuit-vapeur
1 bol
Ingrédients
250
g
de filet de saumon
150
g
de yaourt grec
1/2
c. à café
de curry
1/2
c. à café
d'aneth
2
c. à soupe
de jus de citron
sel et poivre
Instructions
Faire cuire le saumon 20 minutes à la vapeur. Le laisser tiédir sur un papier absorbant.
Dans le bol, émietter le saumon, ajouter le curry, l'aneth, le jus de citron le sel et le poivre. Mélanger.
Ajouter le yaourt grec et remuer jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Filmer au contact et laisser au moins 2 heures au réfrigérateur.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Notes
Servez ces rillettes accompagnées de toasts. Le pain de seigle ou le pain nordique se marie très bien avec le saumon.