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Gigot d'agneau de 7 heures
Une viande très tendre avec un minimum d'effort
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
7
heures
heures
Temps total
7
heures
heures
20
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Equipment
1 cocotte en fonte
Ingrédients
1
gigot d'agneau de 1,5kg
2
carottes
1
oignon
1
petite feuille
de laurier
1
c. à café
de thym
1
c. à café
de paprika
5
gousses
d'ail en chemise
1
cube
de bouillon Kubor
600
ml
d'eau
environ
Sel et poivre
Instructions
Saler et poivrer le gigot d'agneau de chaque côté.
Eplucher l'oignon et le couper en cubes, éplucher les carottes et les couper en cubes et les verser dans la cocotte.
Ajouter le thym, le paprika, la feuille de laurier et le cube de bouillon.
Déposer la viande et verser de l'eau jusqu'à mi-hauteur de celle-ci.
Refermer avec le couvercle et enfourner.
Allumer le four à 120°C et faites cuire pendant 7 heures.