Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Pannacotta au praliné avec le Cook Expert
Une recette délicieuse qui nécessite peu de temps de préparation.
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française, Italienne
Temps de préparation
5
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Réfrigérateur
3
heures
heures
Temps total
15
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Ingrédients
100
mL
de crème liquide
300
mL
de lait
200
g
de praliné amandes noisettes
4
g
de gélatine
(2 feuilles)
1
poignée
de noisettes torréfiées concassées
Instructions
Faites tremper la gélatine dans l'eau froide.
Dans la cuve métal du Cook expert, versez le lait, la crème et le praliné.
Faites chauffer en mode expert vitesse 4, 100°C durant 10 minutes.
Ajouter la gélatine, puis remuez 30 secondes vitesse 4 sans chauffer.
Versez la crème dans les verrines et réfrigérez durant 3 heures au moins.
Parsemez de noisettes au moment de servir.