Go Back
cuillère et pot remplis de pannacotta praliné noisettes amandes
Imprimer

Pannacotta au praliné avec le Cook Expert

Une recette délicieuse qui nécessite peu de temps de préparation.
Type de plat Dessert
Cuisine Française, Italienne
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Réfrigérateur 3 heures
Temps total 15 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 100 mL de crème liquide
  • 300 mL de lait
  • 200 g de praliné amandes noisettes
  • 4 g de gélatine (2 feuilles)
  • 1 poignée de noisettes torréfiées concassées

Instructions

  • Faites tremper la gélatine dans l'eau froide.
  • Dans la cuve métal du Cook expert, versez le lait, la crème et le praliné. 
  • Faites chauffer en mode expert vitesse 4, 100°C durant 10 minutes.
  • Ajouter la gélatine, puis remuez 30 secondes vitesse 4 sans chauffer.
  • Versez la crème dans les verrines et réfrigérez durant 3 heures au moins.
  • Parsemez de noisettes au moment de servir.