Préchauffez le four à 180°C.
Beurrez les côtés du moule et tapissez le fond avec du papier sulfurisé.
Mixez le beurre avec le sucre pour obtenir un mélange pâle et aéré, vitesse 12 pendant 1 minute.
Ajoutez les zestes d'orange.
Dans un autre récipient mélangez les ingrédients secs: la polenta avec la poudre d'amande et la levure.
Programmez le Cook expert, vitesse 12 pendant 4 minutes. Incorporez un peu du mélange d'ingrédients secs puis un œuf, puis alternez sans arrêter le Cook Expert.
Versez la pâte obtenue dans le moule et enfournez pendant 40 minutes.
Sortez le gâteau du four.
Préparez le sirop en portant à ébullition le sucre glace avec le jus d'orange. une fois le sucre dissous, ajoutez la fleur d'oranger et c'est prêt.
Piquez le dessus du gâteau avec un cure-dent puis versez le sirop chaud sur le gâteau. Laissez refroidir complètement avant de le démouler.
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