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lasagnes au saumon et aux épinards
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Lasagnes au saumon et aux épinards

Ingrédients

  • 300 g de saumon fumé
  • 350-400 g d'épinards cuits vapeur
  • 250 g de ricotta
  • 2 càs de graines de sésame
  • 80 g de copeaux de parmesan
  • 100 g de crème liquide
  • 40 g de parmesan râpé
  • 1 gousse d'ail
  • Du piment en poudre
  • 12 feuilles de lasagnes
  • Du poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 180*C.
  • Mixer les épinards avec la gousse d'ail dégermée. Ajouter la ricotta, les graines de sésame et le piment, mélanger avec une fourchette.
  • Précuire les feuilles de lasagnes "al dente".
  • Dans un plat rectangulaire légèrement graissé, déposer 3 feuilles de lasagnes recouvrir avec 100g de saumon (2 à 3 tranches). Étaler 1/3 de la crème aux épinards et saupoudrer des copeaux de parmesan. Faire de même pour les 2 autres couches.
  • Terminer par les feuilles de lasagnes. Mélanger la crème liquide avec le parmesan râpé et le poivre. Verser sur les lasagnes et enfourner pendant 35 minutes.