Une recette simplissime, parfait quand on est pressé!
Cette sauce au roquefort sera parfaite avec des tagliatelles et des noix. Mais aussi avec une pièce de boeuf grillé ou avec des légumes d’hiver rôtis au four.
Ingrédients:
- 150g de roquefort
- 20 cL de crème liquide
- Du poivre
Mettre le roquefort et la crème dans une casserole, sur feu doux.
Quand tout le roquefort est fondu, poivrer généreusement. La sauce est prête.
Je mange souvent cette sauce sur des gnocchis poêlés aussi.
Miammm trop bon. Ma maman nous en faisait quand gt petite
Maintenant tu peux en faire toi aussi. Régales toi
Oh la la, je sens que je vais vite tester ta recette 🙂
Tu me diras ce que tu en penses
Huuuummmm ça me rappelle les soirées pâtes express ‘)
Le repas préféré de ma fille : pâte semi complète bio, sauce roquefort ! Carole
Comme je la comprends!
Ça à l’air d’être très bon merci pour cette recette ?