Gratin courgettes chèvre 

Les courgettes refont surface sur les étales du marché, profitez en!

plat de gratin de courgettes au fromage de chèvre
Gratin de courgettes au fromage de chèvre

Ingrédients:

Pour 4 personnes

  • 4 courgettes
  • Une bûche de chèvre 
  • 40cl de crème liquide légère
  • 2 càc de maïzena 
  • Des aromates: ail, origan, basilic, poivre…
  • 1 càs d’huile d’olives 

Préchauffer le four à 180*C.

Trancher finement les courgettes et la bûche de chèvre.

Dans un bol, mélanger la crème, la maïzena et les aromates.

Dans le fond d’un plat à gratin, verser l’huile d’olives. Déposer la moitié des tranches de courgettes, ajouter quelques tranches de chèvre, mettre le reste des courgettes et finir par le chèvre. 

Verser la crème par dessus et enfourner pendant 40 minutes.

Régalez-vous!

2 Commentaires

Commenter