Magret de canard avec sauce au sirop de Liège et navets rôtis au beurre Voici une recette sortie de...
Viandes
Cocotte de poulet aux poireaux et aux pommes de terre
L’automne est de retour et la pluie aussi! Les températures qui redescendent et les feuilles...
Tajine de veau aux pruneaux
Le tajine de veau aux pruneaux fait parti de mon top 3 de mes plats favoris. J’aime que la...
Chili con carne
Veuillez m’excuser mais je n’ai pas su rendre sexy le chili en photo mais si seulement...
Gigot d’agneau de 18h ou plus
Rien qu’en lisant le titre vous devez vous dire mais elle est dingue celle là, elle croit que...
Pilons africains selon Nigella
Encore une délicieuse recette trouvée dans le livre KITCHEN de Nigella, je m’en suis beaucoup...
Bœuf thaï
A l’occasion du Nouvel An Chinois, je vous propose 2 recettes aux saveurs asiatiques…...
Chicken wings hautes en saveurs
Les chicken wings c’est ces morceaux d’ailes de poulet qu’on a plaisir à manger...
Couscous
Il parait que le couscous est le plat préféré des Français. Aujourd’hui je vous livre ma...