Les keftas sont originaires du Moyen-Orient et de l’Afrique du Nord, elles sont préparées...
Viandes
La viande permet de faire le plein de protéines indispensable à l’équilibre alimentaire. Les protéines aident notamment au développement musculaire amis aussi à une bonne structuration de l’organisme. Que vous soyez plutôt viande blanche ou viande rouge et que vous recherchiez des idées pour la sublimer, vous êtes au bon endroit. Il y aura forcément une recette de poulet, de dinde, de boeuf, de veau, d’agneau ou de canard pour vous séduire.
Poulet sauce teriyaki
Le poulet est une viande largement consommée, elle est très appréciée des enfants pour son goût...
Croziflette
La croziflette est un plat typiquement savoyard, c’est comme une tartiflette sauf que les...
Sauce bolognaise
La sauce bolognaise est une sauce italienne classique appréciée dans le monde entier. Elle est...
Poêlée merguez, pommes de terre et poivrons
Bonjour les gourmand-e-s, comment allez-vous? Aujourd’hui je vous propose une recette toute...
Rougail saucisses
Bonjour les gourmand-e-s, j’espère que vous allez bien. Aujourd’hui je vous emmène en...
Gigot d’agneau de 7 heures
Bonjour les gourmand-e-s, comment allez-vous? Aujourd’hui je vous propose la fameuse recette...
Boulettes de veau et sauce tomate au basilic
Bonjour à toutes et tous, comment allez vous? Boulettes de veau à la sauce tomate et au basilic...
Boeuf bourguignon
Bonjour à toutes et tous, j’espère que vous allez bien. Le froid est enfin arrivé c’est...