Bonjour les gourmand-e-s, j’espère que vous allez bien. Aujourd’hui je vous emmène en...
Viandes
Gigot d’agneau de 7 heures
Bonjour les gourmand-e-s, comment allez-vous? Aujourd’hui je vous propose la fameuse recette...
Boulettes de veau et sauce tomate au basilic
Bonjour à toutes et tous, comment allez vous? Boulettes de veau à la sauce tomate et au basilic...
Boeuf bourguignon
Bonjour à toutes et tous, j’espère que vous allez bien. Le froid est enfin arrivé c’est...
Magret de canard sauce au sirop de Liège et navets rôtis au...
Magret de canard avec sauce au sirop de Liège et navets rôtis au beurre Voici une recette sortie de...
Cocotte de poulet aux poireaux et aux pommes de terre
L’automne est de retour et la pluie aussi! Les températures qui redescendent et les feuilles...
Tajine de veau aux pruneaux et aux amandes
Le tajine de veau aux pruneaux fait parti de mon top 3 de mes plats favoris. J’aime que la...
Chili con carne
Veuillez m’excuser mais je n’ai pas su rendre sexy le chili en photo mais si seulement...
Pilons africains selon Nigella
Encore une délicieuse recette trouvée dans le livre KITCHEN de Nigella, je m’en suis beaucoup...