La sauce bolognaise est une sauce italienne classique appréciée dans le monde entier. Elle est...
Viandes
Poêlée merguez, pommes de terre et poivrons
Bonjour les gourmand-e-s, comment allez-vous? Aujourd’hui je vous propose une recette toute...
Rougail saucisses
Bonjour les gourmand-e-s, j’espère que vous allez bien. Aujourd’hui je vous emmène en...
Gigot d’agneau de 7 heures
Bonjour les gourmand-e-s, comment allez-vous? Aujourd’hui je vous propose la fameuse recette...
Boulettes de veau et sauce tomate au basilic
Bonjour à toutes et tous, comment allez vous? Boulettes de veau à la sauce tomate et au basilic...
Boeuf bourguignon
Bonjour à toutes et tous, j’espère que vous allez bien. Le froid est enfin arrivé c’est...
Magret de canard sauce au sirop de Liège et navets rôtis au...
Magret de canard avec sauce au sirop de Liège et navets rôtis au beurre Voici une recette sortie de...
Cocotte de poulet aux poireaux et aux pommes de terre
L’automne est de retour et la pluie aussi! Les températures qui redescendent et les feuilles...
Tajine de veau aux pruneaux et aux amandes
Le tajine de veau aux pruneaux fait parti de mon top 3 de mes plats favoris. J’aime que la...