Magret de canard avec sauce au sirop de Liège et navets rôtis au beurre Voici une recette sortie de...
Viandes
La viande permet de faire le plein de protéines indispensable à l’équilibre alimentaire. Les protéines aident notamment au développement musculaire amis aussi à une bonne structuration de l’organisme. Que vous soyez plutôt viande blanche ou viande rouge et que vous recherchiez des idées pour la sublimer, vous êtes au bon endroit. Il y aura forcément une recette de poulet, de dinde, de boeuf, de veau, d’agneau ou de canard pour vous séduire.
Cocotte de poulet aux poireaux et aux pommes de terre
L’automne est de retour et la pluie aussi! Les températures qui redescendent et les feuilles...
Tajine de veau aux pruneaux et aux amandes
Le tajine de veau aux pruneaux fait parti de mon top 3 de mes plats favoris. J’aime que la...
Chili con carne
Veuillez m’excuser mais je n’ai pas su rendre sexy le chili en photo mais si seulement...
Pilons africains selon Nigella
Encore une délicieuse recette trouvée dans le livre KITCHEN de Nigella, je m’en suis beaucoup...
Bœuf thaï
A l’occasion du Nouvel An Chinois, je vous propose 2 recettes aux saveurs asiatiques…...
Chicken wings hautes en saveurs
Les chicken wings c’est ces morceaux d’ailes de poulet qu’on a plaisir à manger...
Couscous
Il parait que le couscous est le plat préféré des Français. Couscous Aujourd’hui je vous...
Délicieux bœuf en croûte: boeuf Wellington
C’est un plat que je cuisine très rarement pourtant c’est délicieux et cela fait...