Les courges sont emblématiques de l’automne et de l’hiver, elles permettent...
Plat et accompagnement
Mandorlata: confit de poivrons aux amandes et au miel
J’ai découvert cette recette dans l’énorme livre de cuisine italienne « In cucina »...
Zâalouk: caviar d’aubergines à la tomate
Avec cette recette de caviar d’aubergines nommée zâalouk, je vous propose un voyage de...
Purée pommes de terre et carottes
« Quand je fais de la purée mousseline, je suis sûre de ce qu’il y a dedans… » Hé bien...
Magret de canard sauce au sirop de Liège et navets rôtis au...
Magret de canard avec sauce au sirop de Liège et navets rôtis au beurre Voici une recette sortie de...
Courge butternut farcie à l’emmental et rôtie au four
Vous savez qu’un des principes de bases de la cuisine, c’est d’utiliser des bons...
Chou-fleur rôti au four
Voilà enfin une recette qui rend le chou-fleur délicieux. Je vous assure, je n’ai rien contre...
Cocotte de poulet aux poireaux et aux pommes de terre
L’automne est de retour et la pluie aussi! Les températures qui redescendent et les feuilles...
Lasagnes au saumon et aux épinards
C‘est une recette qui m’a permis d’utiliser les épinards de mon panier de la...