La recette de gnocchis à la purée de brocolis est une délicieuse façon de transformer un classique...
Végétarien
Si la viande et le poisson, ce n’est pas votre truc, vous tombez bien. Les légumes regorgent de saveurs et de couleurs qui permettent de réveiller les assiettes. Ils se consomment aussi bien cru, cuits ou marinés. Sur le plan nutritionnel, ils apportent les fibres nécessaire pour avoir une bonne digestion. Les fibres ont un rôle essentiel dans la régulation de la glycémie et de la satiété, que vous faut-il comme argument supplémentaire?
Gnocchis de pommes de terre fait maison
Des gno-gno des chi-chis! Ici ma fille est une adepte des gnocchis à poêler, j’ai donc décidé...
Kisir, le taboulé turc au boulgour
Le kisir est une salade turque à base de boulgour, qui se distingue par sa fraîcheur et ses saveurs...
Gratin d’aubergines au fromage
Le gratin d’aubergines au comté est un plat savoureux qui apporte une touche de chaleur et de...
Salade de concombre aux cacahuètes et au yaourt
Le concombre aux cacahuètes et au yaourt est un mélange savoureux et rafraîchissant qui apporte une...
Quiche aux champignons de Paris et au fromage parmesan
S’il y a bien un repas que je trouve pratique quand je manque de temps, c’est la tarte...
Sauce bolognaise végétarienne aux aubergines
Traditionnellement la sauce bolognaise est un ragoût (ragù) de viande mijoté dans la sauce tomate...
Légumes d’été grillés au four: tomates, courgettes et...
Voici une recette légère et savoureuse très facile à faire à base de légumes colorés qui sentent...
Brick végétarienne pommes de terre, petits pois et curry
Les bricks sont des chaussons en forme de triangles ou de carrés, fourrés et frits, elles peuvent...