Les courges sont emblématiques de l’automne et de l’hiver, elles permettent...
Végétarien
Mandorlata: confit de poivrons aux amandes et au miel
J’ai découvert cette recette dans l’énorme livre de cuisine italienne “In...
Zâalouk: caviar d’aubergines à la tomate
Avec cette recette de caviar d’aubergines nommée zâalouk, je vous propose un voyage de...
Purée pommes de terre et carottes
“Quand je fais de la purée mousseline, je suis sûre de ce qu’il y a...
Courge butternut farcie à l’emmental et rôtie au four
Vous savez qu’un des principes de bases de la cuisine, c’est d’utiliser des bons...
Chou-fleur rôti au four
Voilà enfin une recette qui rend le chou-fleur délicieux. Je vous assure, je n’ai rien contre...
Céleri rave gratiné
Le céleri rave c’est cette grosse boule blanchâtre avec quelques touches vertes...
Potimarron et patate douce rôtis au four
Cette recette est facile à faire, elle ne nécessite pas de surveillance et séduit même les plus...
Pâtes aux courgettes gremolata
Ah enfin, les courgettes font leur retour sur le marché! La gremolata est une persillade italienne...