Bonjour à tous et toutes, j’espère que vous allez bien. Aujourd’hui je vous propose la...
Recettes de base
Avant de pouvoir progresser, il vaut mieux poser les bases. J’essaye de vous expliquer le plus simplement possible comment réaliser les recettes basiques que vous pouvez décliner à l’infini.Donut géant
Bonjour à tous, j’espère que vous allez bien. Aujourd’hui je vous propose une recette...
Macarons à la meringue italienne
Les macarons ne vous font certainement pas penser à Halloween mais avec quelques colorants rien...
Arlettes
Je ne sais pas si vous connaissez ces friandises, le goût est proche de celui des palmiers et...
Pâte feuilletée
La pâte feuilletée en fait trembler plus d’un, pourtant il n’y a pas de raison, sa...
Beurre au citron
Voici une recette extra-simple, il y a seulement 2 ingrédients! En période de fêtes ce beurre...
Baguette express à la farine complète
Cette recette me fait penser au pain de supermarché, elle est bonne mais ne remplace pas une...
Pâte à quiche aux flocons d’avoine
Grâce aux flocons d’avoine, la pâte est plus croustillante. Ingrédients: 125 g de farine30g...
Règle de tempérage du chocolat
Le tempérage est indispensable si vous voulez un chocolat qui se tient bien et qui brille. Il vous...