Je vous propose une recette aussi simple que délicieuse: des pâtes orrechiete au brocoli parfumées...
Végétarien
Si la viande et le poisson, ce n’est pas votre truc, vous tombez bien. Les légumes regorgent de saveurs et de couleurs qui permettent de réveiller les assiettes. Ils se consomment aussi bien cru, cuits ou marinés. Sur le plan nutritionnel, ils apportent les fibres nécessaire pour avoir une bonne digestion. Les fibres ont un rôle essentiel dans la régulation de la glycémie et de la satiété, que vous faut-il comme argument supplémentaire?
Courge, châtaignes et champignons rôtis au four
Aujourd’hui je vous propose une délicieuse recette automnale à base de châtaignes, courge et...
Ratatouille facile
Je vous propose une recette végétarienne riche en légumes et qui sent bon le Sud: la ratatouille...
Salade de quinoa aux légumes
Je vous propose une recette de salade de quinoa avec des légumes, c’est un peu comme un...
Soupe à la tomate
La saison des tomates est enfin là, mon grand-père disait souvent qu’il fallait montrer ses...
Poké bowl facile
Bonjour à toutes et tous, j’espère que vous allez bien. Aujourd’hui je vous propose un...
Aubergine rôtie au zaatar
Bonjour à toutes et tous, j’espère que vous allez bien. Aujourd’hui, je vous propose...
Pois chiches confits aux épices, recette d’Ottolenghi
Bonjour les gourmand-e-s, comment allez vous? Aujourd’hui, je vous propose des pois chiches...
Chou-fleur rôti aux épices, lait de coco et cacahuètes
Bonjour à toutes et tous, j’espère que vous allez bien. Aujourd’hui je vous propose une...