Crème aux carambars

Carambar continue ses blagues mais cette fois-ci pour les adultes, en édition limitée pendant les 2 prochains mois, cherchez les carambars noirs dans les paquets jaunes…

pot de crèmes caramel au carambar
Crèmes au carmabar

Ingrédients: (pour 4 personnes)

  • 6 carambars
  • 2 œufs
  • 20 cL de lait
  • 10 cL de crème liquide

Préchauffez le four à 180°C.

Dans une casserole, sur feu doux, faites fondre les carambars dans le lait et la crème. Réservez.

Fouettez les œufs. Versez la préparation aux carambars fondus sur les œufs tout en mélangeant, répartissez la crème obtenue dans 4 ramequins.

Remplissez d’eau (tempérée) à mi hauteur, un grand plat allant au four, déposez les ramequins et enfournez pendant 45 minutes.

Laissez refroidir puis conservez au réfrigérateur jusqu’au moment de déguster.

Pour patienter, vous pouvez vous raconter des blagues!

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