Mais qu’est-ce que c’est cette chose?
C’est une bombe calorique totalement addictive et qui se prépare en quelques minutes.
Il vous faut:
- 125g de beurre
- 300g de chocolat noir
- 3 cuillère à soupe de golden syrup (du miel fait très bien l’affaire aussi)
- 200g de biscuits sablés anglais
- 100g de mini chamallows
- du sucre glace pour le décor (optionnel)
Faire fondre la chocolat, le beurre et le golden syrup au micro-onde, 1 minute puis on mélange, puis par période de 30s jusqu’à avoir une texture lisse.
Pendant ce temps, écraser brièvement les biscuits à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Mettre les biscuits écrasés et les chamallows dans un grand récipient.
Verser le chocolat dessus et mélanger.
Étaler la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé, lisser et presser légèrement le mélange.
Mettre au réfrigérateur jusqu’à ce que ce soit dur. Saupoudrer de sucre glace et découper des carrés.
Il n’y a plus qu’à déguster!!!
PS: cette recette se décline à l’infini, il faut juste se souvenir qu’on a besoin de chocolat, de moelleux et de croustillant.
hummm…. Ça a l air tres bon!!!!
Délicieux! Mes collègues ont adoré
sympa cette gourmandise
je suis certaine que mes enfants vont adorer! (mon bikini beaucoup moins!!!)