Mais qu’est-ce que c’est cette chose?
C’est une bombe calorique totalement addictive et qui se prépare en quelques minutes.
Il vous faut:
- 125g de beurre
- 300g de chocolat noir
- 3 cuillère à soupe de golden syrup (du miel fait très bien l’affaire aussi)
- 200g de biscuits sablés anglais
- 100g de mini chamallows
- du sucre glace pour le décor (optionnel)
![ingrédients pour le rockyroad](https://www.gourmiland.fr/wp-content/uploads/2015/03/img_1743.jpg)
Faire fondre la chocolat, le beurre et le golden syrup au micro-onde, 1 minute puis on mélange, puis par période de 30s jusqu’à avoir une texture lisse.
Pendant ce temps, écraser brièvement les biscuits à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Mettre les biscuits écrasés et les chamallows dans un grand récipient.
![mélange des ingrédients](https://www.gourmiland.fr/wp-content/uploads/2015/03/img_1746.jpg)
Verser le chocolat dessus et mélanger.
Étaler la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé, lisser et presser légèrement le mélange.
![chocolat et guimauve](https://www.gourmiland.fr/wp-content/uploads/2015/03/img_1747.jpg)
Mettre au réfrigérateur jusqu’à ce que ce soit dur. Saupoudrer de sucre glace et découper des carrés.
Il n’y a plus qu’à déguster!!!
![rocky road: bouchées au chocolat et à la guimauve](https://www.gourmiland.fr/wp-content/uploads/2015/03/img_1750-1024x768.jpg)
PS: cette recette se décline à l’infini, il faut juste se souvenir qu’on a besoin de chocolat, de moelleux et de croustillant.
hummm…. Ça a l air tres bon!!!!
Délicieux! Mes collègues ont adoré
sympa cette gourmandise
je suis certaine que mes enfants vont adorer! (mon bikini beaucoup moins!!!)