Bonsoir à toutes et à tous, je vais vous présenter ma recette de flan aux oeufs. Ce n’est pas...
Crème, mousse
Perles du Japon au chocolat Dulcey et kiwi
Le chocolat Dulcey est une variante du chocolat blanc qui a une délicieux goût de confiture de lait...
Mousse au chocolat, sirop d’érable et spéculos
Cette mousse se confectionne sans œuf, les spéculoos et le sirop d’érable viennent adoucir le...
Flan au caramel
C’est une recette trouvé dans le livre Nigella Express qui m’a inspiré, j’ai...
Délice de crème au citron vert et à la noix de coco
Cette version de crème dessert ne comporte pas d’œuf, le goût est proche de celui d’un yaourt...
Tocino de cielo
Présentation de la Battle food La battle food est un défi culinaire initié par Carole de « Sunrise...
Petite crème extra-chocolat
J’ai trouvé cette recette sur le livre « Gü, le livre du chocolat ». Si comme moi vous êtes...
Crème aux carambars
Carambar continue ses blagues mais cette fois-ci pour les adultes, en édition limitée pendant les 2...
Crème aux praslines et aux pamplemousses de Floride
Aujourd’hui seulement, 500 Florida box sont à gagner sur l’application My little app...