Bonjour tout le monde, comment allez-vous? “Les petits poissons dans l’eau nagent...
Crème, mousse
Imaginez votre cuillère qui plonge dans une mousse, vous entendez d’abord les petits crépitements si particulier semblable à un souffle puis vous apercevez la texture aérienne remplie de minuscules bulles d’air et une fois en bouche vous avez l’impression de manger un nuage. Une mousse ce n’est ni plus ni moins que toutes ses sensations réunies.
Pour la crème, en revanche, on aime apercevoir une surface nacrée et plonger la cuillère qui s’enfonce en douceur pour en ressortir pleine d’une texture onctueuse et riche en goût.
Le point commun entre les 2, c’est que la petite cuillère est indispensable pour un maximum de plaisir à chaque bouchée.
Riz au lait, pommes pochées et caramel de pomme
Bonjour à toutes et tous, comment allez-vous? Pour continuer dans la série Halloween, je vous...
Perles de tapioca au pandan, lait de coco et litchi
Bonjour à tous-tes! Aujourd’hui je vous propose un dessert au saveurs asiatiques, des perles...
Charlotte aux biscuits roses et aux fruits rouges (mûres...
Je vous propose une délicieuse recette de charlotte toute en fruits et en légèreté pour venir...
Crème dessert onctueuse au chocolat
Si je vous disais que pour réaliser cette délicieuse crème dessert à la texture proche de celle où...
Pannacotta au praliné
La pannacotta est un dessert que je privilégie quand je manque de temps pour recevoir du monde ou...
Mousse au chocolat cuite, comme un gâteau
Vous aimez la mousse au chocolat mais vous n’avez pas toujours la patience ou le temps de la...
Tarte à la mousse au chocolat
La mousse au chocolat est le dessert préféré des Français, pour Pâques j’avais envie de vous...
Cœur aux châtaignes et crème au dulcey
Voilà, nous y sommes, demain c’est la Saint-Valentin. Entre ceux qui pensent que cette fête...