C‘est un grand classique la quiche aux poireaux, l’originalité de celle-ci est dans la pâte, elle est à base de flocons d’avoine.
Ingrédients:
- Pâte à quiche
- 3 blancs de poireaux
- 1 càs d’huile d’olive
- 4 œufs
- 100 mL de crème liquide
- 70 g de comté râpé
- Sel, poivre
Préchauffer le four à 180*C.
Dans une poêle, cuire les poireaux avec l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides, saler et poivrer.
Battre les œufs et la crème. Répartir les poireaux sur le fond de pâte.
Recouvrir avec le mélange d’œufs et de crème. Parsemer de comté râpé.
Enfourner pendant 45 minutes.
Cette quiche se mange aussi bien chaude que froide. Bon appétit!
hummmmm gourmande ta quiche Bonne soirée bises
Un grand classique, mais délicieux !!
C’est une de mes préférées.
Bonne journée, bises !
Essaye avec la pâte à l’avoine, ça apporte plus de croustillant. Bonne journée.
Recette simple pour un résultat savoureux ! Que demander de plus ?
Merci!