Mais pourquoi je n’ai pas fait ce dessert plus tôt?!
C’est bon, facile, rapide et délicieux!
Ingrédients pour 6 verrines:
- 40cl de crème liquide entière
- 20cl crème liquide légère
- 50g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 feuilles de gélatine
Tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide.
Chauffer les crèmes dans la même casserole, ajouter le sucre et le sucre vanillé. Mélanger la préparation.
Dès les premières ébullitions, retirer la casserole du feu. Essorer les feuilles de gélatine et incorporer les dans la crème. Fouetter jusqu’à ce qu’elles soient totalement dissoutes.
Verser dans des ramequins ou des verrines. Laisser refroidir à température ambiante et mettre au réfrigérateur pendant au moins 3h.
Vous pouvez les servir avec des fruits frais ou du coulis de fruit. La framboise et les fruits exotiques (mangue, ananas, fruit de la passion) se marient très bien avec cette pannacotta.
Sur la photo c’est avec de la purée de framboise.
je vais essayer ça à l’air très bon et facile! merci!
Avec la purée de framboise, c’est très gourmand 🙂
Je confirme c’est très bon!