Cake au fromage de chèvre et au poivron 

Oh tiens encore un cake! Mais c’est tellement bon et pratique parce que vous pouvez le manger chaud ou froid, parce que il se transporte facilement pour les pique-nique…

Et vous c’est quoi votre raison d’être cake addict?

cake au fromage de chèvre et aux poivrons
cake au fromage de chèvre et poivron

Ingrédients:

  • 1 gros poivron
  • 200g de bûche de chèvre
  • 220g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 œufs 
  • 10 cL d’huile d’olives + 1 càs
  • 10 cL de lait
  • 1 branche de thym frais
  • 70g de gruyère râpé
  • Sel et poivre

Laver le poivron. Couper le en cube. Faire chauffer la cuillère à soupe d’huile d’olives, ajouter les morceaux de poivron, du sel et le thym. Faire cuire à feu doux pendant 15 minutes.

Préchauffer le four à 170*C.

Couper le fromage de chèvre en cube.

Mélanger les œufs, l’huile et le lait. Ajouter la farine, le poivre et la levure. Fouetter jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Ajouter le fromage de chèvre, le gruyère râpé et le poivron.

Beurrer un moule à cake et verser la pâte. Enfourner le cake dans la partie basse du four pendant 50 minutes.

Laisser tiédir le cake 10 minutes avant de le démouler.

Régalez-vous!!!

cake aux poivrons et fromage de chèvre
Cake fromage et poivron vert

10 Commentaires

Commenter