Cette version de la tarte fine ressemble un peu à une pizza et est toute aussi bonne!
Ingrédients:
- Une pâte feuilleté
- 3 tomates
- De la moutarde au bleu
- 200g de salers (ou tout autre fromage)
- 70g d’emmental râpe
- Du thym
- Sel et poivre
Préchauffer le four à 180*C.
Sur la plaque du four, étaler la pâte feuilletée. Badigeonner la de moutarde à l’aide d’un pinceau culinaire.
Trancher les tomates en rondelles fines. Disposer les sur la pâte sans qu’elles ne se chevauchent trop.
Assaisonner avec le thym, le sel et le poivre.
Couper le salers grossièrement et le repartir sur les tomates, puis finir par le fromage râpé.
Enfourner pendant 20 minutes.
Bonne dégustation!
Vous pouvez réaliser des tartines avec des tranches de pain de campagne, il vous suffit de les garnir avec les mêmes ingrédients.
Dommage qu’on doive scroller pour voir toutes les recettes… Sinon recette bien sympa 😉
Oui c’est vrai, je vais essayer de modifier ça dès mon retour
Oh la la !! Tout ce fromage, j’en salive devant mon écran !! Bises
J’en fais aussi de ce genre là miam miam!!!