Salade d’inspiration grecque

Les beaux jours reviennent, j’ai envie de fraîcheur.

Ingrédients: (pour 6 personnes)

  • 6 tomates
  • 1 poivron (jaune ou vert pour plus de couleurs)
  • 2 oignons nouveaux 
  • Olives noires
  • 3 càs d’huile d’olives 
  • 2 càs de vinaigre balsamique
  • De la feta 
  • Sel et poivre

Couper les tomates en petits cubes, les saler et laisser dégorger dans une passoire  pendant 1 heure (ou au moins le temps de couper le reste).

Couper les oignons et la feta en cubes. Ôter les graines du poivron et couper le en cubes.

Mélanger tous les ingrédients, ajouter l’huile et le vinaigre. Saler un peu et poivrer.

C’est déjà prêt!

Cette salade se conserve bien, idéal pour les pique-niques.

  

  

6 Commentaires

Commenter