Tarte à l’aubergine 

C’est un recette de ma sœur que j’ai un peu modifié à ma sauce.

Ingrédients:

  • Une aubergine
  • 2 petits oignons blancs
  • Une boîte de tomates pelées concassées 
  • Une gousse d’ail haché 
  • Du persil 
  • Du basilic
  • Une petite boîte de tapenade d’olives noires
  • Une pâte brisée 
  • 3 càs d’huile d’olives 
  • Une boule de mozzarella 

Préchauffer le four à 180*C.

Préparer la farce: dans une poêle faire revenir, dans l’huile d’olives, les oignons et les aubergines coupées en cubes. Quand les aubergines sont presque cuites ajouter les tomates concassées, l’ail, le persil, le basilic, sel et poivre. Laisser mijoter sans couvercle jusqu’à ce que les aubergines soient cuites.

Étaler la pâte brisée, badigeonner le fond de tapenade et verser la farce aux aubergines. Couper la mozzarella en tranches, disposer les par-dessus et enfourner dans le bas du four pendant 40 minutes.

Vous n’avez plus qu’à déguster, régalez-vous!!!

   
 

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