Cette recette est facile à faire, elle ne nécessite pas de surveillance et séduit même les plus réticents.
Une fois que les légumes sont coupés, c’est le four qui travaille.
Ingrédients:
- 1 potimarron (bio c’est mieux)
- 1 patate douce (bio)
- 2 oignons
- 2 càs d’huile
- du thym
- de la sarriette
- du paprika
- les épices de votre choix
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez le potimarron et la patate douce, séchez-les.
Coupez le potimarron en 2, retirez les pépins et coupez-le en tranches.
Coupez la patate douce en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur puis chaque tranche en quartier.
Epluchez les oignons et coupez-les en quartiers.
Sur la plaque du four, versez l’huile, les morceaux de potimarron, de patate douce et d’oignons, saupoudrez les épices et mélangez.
Enfournez pendant 40 minutes, à la sortie du four saupoudrez de fleur de sel et dégustez.
S’il vous en reste, faites en un délicieux velouté!
J’adore cuisiner les patates douces ! merci pour cette recette !!!!
Bon dimanche
De rien ?
Bonne journée
De rien ?
Bonne journée.
A reblogué ceci sur deparisaveniseet a ajouté:
Et comme il en restait..j’ai fait un velouté en mixant les légumes avec de la crème et du bouillon de légumes..
A choisir..je préfère la version originale : au four !!
A essayer