Chocolatella

 Même si je sais que vous êtes nombreux à vous « sacrifier » avec votre petite cuillère ou votre doigt pour finir les pots de pâte à tartiner, ne vous embêtez plu à racler vos pots… J’ai la solution qu’il vous faut!

Ingrédients: (pour un pot de 950 g)

  • un pot de pâte à tartiner fini (mais non raclé)
  • 400 mL de lait
  • 200 mL de crème liquide
  • 200 g de chocolat en tablette (noir ou lait à vous de voir en fonction de vos goûts)

Hachez le chocolat.

Dans une casserole sur feu doux, faites chauffez le lait, la crème puis le chocolat et remuez régulièrement.

Quand le mélange est homogène, versez le dans le pot de pâte à tartiner.

Mélangez vivement et servez directement dans le pot avec des pailles résistantes à la chaleur ou dans des tasses.

img_3816

Chocolatella: le réconfort en boisson!

 

3 Commentaires

Commenter